Saison 2021: Knaben 15

Unsere Knaben 15 mit v.l.h. Kathie Ertl, Teresa Plein,
v.l.v. Nina Zaglauer, Philipp Kroner, Marina Löffler und Jakob Lohmann

In dieser Sommersaison wurde erstmalig eine Knaben 15-Mannschaft gemeldet in welcher Mädchen und Jungen antreten dürfen. Mit Kathie Ertl, Teresa Plein, Nina Zaglauer, Philipp Kroner (Mannschaftsführer), Marina Löffler und Jakob Lohmann treten altersmäßig sehr unterschiedliche Spielerinnen und Spieler an. Zwischen 12 und 15 Jahren ist alles vertreten, weshalb es sehr spannend sein wird, die Leistungen und Ergebnisse dieser Mannschaft zu verfolgen.
Unsere Knaben 15 kennen den Ablauf einer Sommersaison bereits sehr gut und haben sich in den Trainingsstunden intensiv darauf vorbereitet. Mit ihrem Witz, Charme und übergroßem Eifer will unsere Mannschaft in der Kreisklasse 1 (Gr. 132) unter anderem gegen Teams des TC Rinchnach oder des TC Regen überzeugen.
Wir wünschen den Knaben 15 eine spannende und erfolgreiche Saison, in der sich jeder Spieler und jede Spielerin weiterentwickeln kann.