Saison 2022: Herren 40

Die Herren 40 mit v.l.h. Ronny Kästner, Walter Krönauer, Martin Riedl, Franz Weinmann, Florian Schuster (MF),
v.l.v. Otto Wittenzellner, Waldemar Kaiser, Bernhard Neubauer und Markus Schreiner

Nach einem hervorragenden zweiten Tabellenplatz und dem verdienten Aufstieg im vergangenen Sommer dürfen sich unseren Herren 40 heuer in der Südliga 1 (Gr. 287) mit Mannschaften wie dem TC Schönberg oder dem TC Lallinger Winkel messen.

Auf spannende Begegnungen und hart umkämpfte Matches stellen sich Florian Schuster (Mannschaftsführer), Martin Riedl, Bernhard Neubauer, Walter Krönauer, Otto Wittenzellner, Waldemar Kaiser, Ronny Kästner, und Franz Weinmann für die diesjährige Medenrunde ein. Ein mittlerer Tabellenplatz am Ende des Jahres scheint daher ein realistisches Ziel für unsere Männer zu sein.

Wir wünschen den Herren 40 eine erfolgreiche Sommersaison und viel Freude beim Messen mit gleich starken Mannschaften.