Saison 2021: Herren 40

Die Herren 40 mit v.l.h. Ronny Kästner, Walter Krönauer, Martin Riedl, Franz Weinmann, Florian Schuster,
v.l.v. Otto Wittenzellner, Waldemar Kaiser, Bernhard Neubauer und Markus Schreiner (es fehlt: Christian Zaglauer)

Nach der coronabedingt ausgefallenen Sommerrunde im vergangenen Jahr freuen sich unsere Herren 40 umso mehr auf die Mannschaftsspiele 2021. Auf spannende Begegnungen, hart umkämpfte Matches und möglichst viele Siege hoffen Florian Schuster (Mannschaftsführer), Martin Riedl, Bernhard Neubauer, Walter Krönauer, Otto Wittenzellner, Waldemar Kaiser, Markus Schreiner, Ronny Kästner, Christian Zaglauer und Franz Weinmann.
Den Herren 40, die heuer in der Bezirksklasse 2 (Gr. 079) antreten, wünschen wir eine erfolgreiche Sommersaison.