Saison 2021: Midcourt U11

Midcourt-Mannschaft
Unser Midcourt U11-Team mit v.l. Lucas Zaglauer, Michael Kapfenberger, Lisa Plein, Tim Schönhofer und Fabian Franke

Unsere neue Midcourt-Mannschaft wird heuer zum ersten Mal Wettkampfspiele bestreiten. Mit großem Trainingseifer, Vorfreude und einer Menge Spaß kommen die fünf Nachwuchstalente jeden Dienstag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf der Anlage zusammen, um ihr Spiel mit der gelben Filzkugel zu verbessern und sich auf die Medenrunde vorzubereiten.
Mannschaftsführerin Lisa Plein und ihre Mannschaftskollegen Michael Kapfenberger, Lucas Zaglauer, Tim Schönhofer und Fabian Franke treffen in der Kreisklasse 2 (Gr. 184) u.a. auf Gegner wie den TC Schönberg und den TC Lallinger Winkel.
In dieser Saison steht für unsere Midcourt-Mannschaft zunächst im Vordergrund, den Ablauf einer Sommersaison kennenzulernen und Wettkampfluft zu schnuppern.