Saison 2022: Damen

Unsere Damen mit v.l. Stefanie Döringer, Wilma Ludwig, Johanna Schuster (MF), Maria Denk und Michaela Döringer

Die Damenmannschaft des TC 82 Kirchdorf i. Wald tritt nach der Umstellung der Ligen heuer in der Südliga 4 Gr. 195 an. Hochmotiviert und mit einer Menge Spaß kommen unsere Frauen jeden Dienstagabend zum Training, um dort ihr Spiel zu verbessern und sich bestens auf die Rundenspiele vorzubereiten. In den Sommerrundenspielen treffen sie auf Gegner wie den TC Langdorf oder den TC Zwiesel und werden dann ihr Bestes geben.

Stefanie und Michaela Döringer sowie Wilma Ludwig, Maria Denk und Johanna Schuster wollen die diesjährige Saison im vorderen Drittel der Tabelle beenden. Wir wünschen den Damen eine erfolgreiche Medenrunde 2022.