Saison 2021: Bambini U12

Unsere Bambini 12 mit v.l.h. Nina Zaglauer, Karl Altmann,
v.l.v. Valentin Lohmann, Teresa Plein, Aaron Binder und Tobias Binder

In diesem Jahr konnten wir erfreulicherweise zwei Bambini 12-Mannschaften melden, weil sich unsere Tennisjugend in so großer Anzahl für die Rundenspiele bereiterklärt hat. Insgesamt zwölf Mädels und Jungs treten also in der diesjährigen Sommersaison in den beiden Teams an und wollen für den TC 82 Kirchdorf Punkte ergattern.
In der ersten Mannschaft haben Nina Zaglauer, Teresa Plein (Mannschaftsführerin), Aaron Binder und Tobias Binder ihren Stammplatz, da sie die vorderen vier Plätze der Mannschaftsaufstellung belegen. Sie werden des Öfteren von Karl Altmann, Valentin Lohmann oder Spielerinnen und Spielern aus den Bambini 12 II unterstützt.
Die Truppe zeichnet neben ihrer Spielfreude und Motivation vor allem der Zusammenhalt aus. Die Jugendlichen verstehen sich untereinander hervorragend, weshalb der große Spielerwechsel innerhalb der Mannschaften kein Problem darstellt.
Für unsere Bambini 12 hoffen wir auf eine erfolgreiche Sommersaison in der Kreisklasse 2 (Gr. 173).